За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

На аукционе — Kia Sorento с пробегом

Автомобильный аукцион издательства «За рулем» Cars&Luck предлагает автомобиль с пробегом — Kia Sorento 2010 года из Магнитогорска.

kia_sorento2

Kia Sorento – яркий пример превращения внедорожника в кроссовер. Впрочем, многим такие реинкарнации нравятся. В самом деле, кроссовер и симпатичнее, и топлива поедает меньше за счет меньшего веса и лучшей аэродинамики, и на асфальте ведет себя увереннее. У этого Sorento несущий кузов, а не рама. Благодаря этому центр тяжести ниже. Впереди стойки «Мак-Ферсон», сзади многорычажка.

Для серьезного бездорожья Sorento не предназначен. Но он может похвастать отменной тяговооруженностью и отличным распределением момента по осям. Привод на задний мост – через многодисковую муфту. Ее, кстати, можно заблокировать, в этом случае момент между передними и задними мостами разделится 50:50.

Двигатель объемом 2,4 л легко разгоняет тяжелый кроссовер, а автомат сноровисто помогает ему. На скоростном шоссе, в затяжных пробках, на проселке Sorento хорош одинаково.

Автомобиль …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх