За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

На ММАС-2014 дебютирует новый Renault Sandero

http://st1.zr.ru/site-thumb/511/383/c/2014/08/20140821_renau..." />

Новый Renault Sandero, как и недавно появившийся на российском рынке Logan второго поколения, отличает привлекательный дизайн, вместительный салон и современное оснащение. Обещают, что новый Sandero сможет повторить успех своего предшественника, так как сохранит свои лучшие качества: функциональность, надежность и оптимальное соотношение цена/качество.

подчеркиваютНовый Sandero получил решетку радиатора с увеличенным ромбом, бамперы в цвет кузова, выполненные в новом дизайнерском стиле Renault, и новую оптику. Современный вид автомобилю придают хромированная окантовка противотуманок и дневные ходовые огни.

Абсолютно новая центральная консоль «Сандеро» сочетает хромированные элементы, прямоугольные воздуховоды и кнопки управления с интуитивно понятным расположением.

Новое поколение автомобилей будет оснащаться навигационной мультимедиасистемой Media Nav.

Как мы сообщали ранее, производство новоего Renault Sandero началось на АВТОВАЗе в мае. Модель стоит на одном конвейере с Renault Logan. Мощности линии Logan/Sandero – 170 000 машин в год, этой цифры планируют достичь к середине 2015 года.

Сведений о технических характеристиках российской версии Sandero пока нет.

Возможно, хэтчбек второго поколения, как и новый Logan, предложат с двумя бензиновыми моторами 1,6 л, мощностью 82 или 102 л.с. и механической трансмиссией. Поскольку хэтчбек, как правильно, чуть дороже седана в аналогичной комплектации, можно предположить, что базовая стоимость нового Sandero составит примерно 370 тыс. рублей.

Премьера нового Renault Sandero состоится 27 августа в рамках Московского международного автомобильного салона. Автомобиль представят вице-президент по корпоративному дизайну Renault Лоуренс ван ден Акер и операционный директор региона Евразия Брюно Анселен.

О том, что новый Sandero появится в шоу-румах уже 4 сентября, вчера стало известно от дилеров.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх