За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Nissan увеличил продажи Datsun в 3 раза

Nissan увеличил продажи Datsun в 3 раза

Datsun on-Do

Компания Nissan нарастила продажи автомобилей Datsun on-Do в октябре до 1,779 тыс. автомобилей по сравнению с более 500 штуками в сентябре, сообщил корреспонденту «За рулем.РФ» официальный представитель марки. Поставки автомобилей стартовали 1 сентября, однако заказы стали приниматься в середине года.

По словам собеседника издания, компания «готова произвести столько, сколько будет необходимо для рынка». В следующем году на рынке также будут доступны автомобили Datsun в кузове хэтчбек. Производство второй модели стартует в феврале-марте следующего года. Заказы на модель mi-Do будут приниматься с начала 2015 года. Также в компании напомнили, что в 2016-2017 годах появится третья модель Datsun.

АВТОВАЗ может в следующем году, как сообщалось ранее, выпустить около 90 тыс. автомобилей под маркой Datsun. Также сообщалось, что производство седана Datsun on-Do началось в Тольятти 14 июля 2014 года. Новая модель доступна в трех комплектация. Цена на автомобиль начинается от 329 тыс. рублей. Автомобиль в базовой комплектации оснащен электроусилителем руля, подогревом передних сидений, ABS, подушкой безопасности водителя.

Автомобиль оснащается двигателем объемом 1,6 литра мощностью 82 л.

с. или 87 л.с. и механической коробкой переключения передач. Объем багажника составляет 530 литров, дорожный просвет – более 17 см.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх