За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Новый Opel Astra оказался легче, компактнее и конструктивно проще

Британские и немецкие журналисты протестировали на ходу предсерийные прототипы пятидверного хэтчбека Opel Astra нового поколения. Машина стала на 120-200 кг легче, компактнее снаружи и просторнее внутри. В продажу модель поступит ближе к концу 2015-го.

Журналисты протестировали новый Опель Астра

Со сменой поколений пятидверный хэтчбек Opel Astra стал на 49 мм короче (итого 4370) и на 26 мм ниже (1484). Колесная база уменьшилась с 2685 до 2662 мм

Может, Opel Astra следующего, пятого поколения – это уже не про нас, однако страсть как интересно, насколько далеко ушла новая модель от текущей, серии J. А ушла она, как сообщают немецкие и британские журналисты, давеча прохватившие на предсерийных прототипах, действительно очень далеко. Если вкратце, то машина стала на 120-200 кг легче, конструктивно проще, а также заметно компактнее, но при этом просторнее внутри.

Журналисты протестировали новый Опель Астра

Платформа новая, D2 (или как говорят немцы из Autobild, D2XX). Самое главное, что вместе с ней пришли простота и легковесность. Сбросить центнер-другой помогли на 21% более …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх