За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Honda меняет своего главу на молодого специалиста

Honda меняет своего главу на молодого специалиста

Слева направо: Такахиро Хачиго и Таканобу Ито

Honda Motor Co объявила о том, что Такахиро Хачиго, в настоящее время занимающий пост управляющего директора, станет старшим управляющим в апреле текущего года. А с начала июня Хачиго будет назначен президентом и гендиректором компании. Хачиго начал свою карьеру в Honda в 1982 году и занимался научными исследованиями и разработками в качестве инженера. Такахиро возглавлял проект по созданию первого минивэна Odyssey, который был запущен в 1999 году. С апреля 2004 по март 2006 года Хачиго был старшим вице-президентом отдела Honda R&D и активно участвовал в развитии автомобилей Honda и Acura.

Глава компании Таканобу Ито останется в компании в качестве директора и советника Honda Motor. Таким образом компанию возглавит новый молодой лидер, что, безусловно, скажется на политике компании.
Таканобу Ито надеется, что Хачиго сможет использовать свой опыт и знания, которые он до этого лишь накапливал. Что касается деятельности нынешнего главы, то те шесть лет, в течение которых он управлял предприятием, легкими не назовешь. Финансовый кризис ударил по компании Honda, к этому добавилась ликвидация последствий стихийных бедствий в Японии и Таиланде.

Усилия Ито по сокращению расходов Honda не всегда поддерживались внутри компании. Но Хачиго утверждает, что будет последовательно продолжать в компании политику Ито.

Последний год для компании был особенно сложным, руководство Honda Motor даже пришлось «добровольно» урезать себе зарплату после пятого за год отзыва гибридной модели Fit/Jazz на домашнем рынке в Японии.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх