За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

В Mitsubishi рассказали, каким станет последний Evo

В Mitsubishi рассказали, каким станет последний Evo

Mitsubishi Lancer Evolution X

Для нас, россиян, Mitsubishi Lancer Evolution X – это уже история. Причем история лишь с надеждой на продолжение, так как «отдаленный» компакт-кроссовер с гибридной установкой типа plug-in, который якобы придет на смену полноприводному спортседану, до нас может и не доехать. А вот американцы точно получат «дух Evo», но еще и покатаются на настоящих Evolution из финальной серии. Чего ожидать от такой машины, рассказал сам Дон Свиринген, глава Mitsubishi Motors North America.

Mitsubishi Lancer Evolution X

Неприлично высокой степенью форсировки прощальный Evolution вряд ли удивит. Однако господин Свиринген говорит о более мощном двухлитровом турбомоторе 4B11T – то есть отдачей свыше 300 лошадиных сил. Интересно, что с двигателем будет сочетаться не 6-диапазонный преселективный «робот» Getrag, а всего-навсего 5-ступенчатая «механика». Иными словами, за основу будет взята менее дорогая комплектация GSR, которая отличается от MR еще и штатным антикрылом.

Также известно, что «последние из последних» Evolution получат перенастроенную, более спортивную подвеску и кое-какое эксклюзивное оснащение (возможно, имеются в виду оригинальные элементы аэродинамического обвеса и особый окрас кузова).

Топ-менеджер утверждает, что над списком допооборудования еще работают – его утвердят позже.

Финальные Mitsubishi Lancer Evolution X с неподтвержденным названием Special Action Model появятся у североамериканских дилеров в июне/июле следующего года. Всего выпустят около двух тысяч экземпляров.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх