За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Мясницкую улицу закроют для реконструкции до сентября

Мясницкую улицу закроют для реконструкции до сентября

Московский Департамент капитального ремонта сообщил о проведении работ по реконструкции Мясницкой улицы, которые должны начаться в апреле или мае 2015 года и продлиться до сентября. Как сообщает издание М24, после завершения реконструкции количество полос для движения автотранспорта на Мясницкой сократится с четырех до двух, а вдоль четной стороны улицы будет проложена велодорожка. Также у проезжей части появятся парковочные карманы. Сейчас на Мясницкой работает троллейбусный маршрут №9, на время реконструкции будет организован компенсационный автобусный маршрут.

Напомним, что в прошлом году в столице была проведена реконструкция улиц Маросейка, Покровка и Пятницкой ул. В рамках проекта «Активный гражданин» жители столицы определили 33 улицы, которые предстоит отремонтировать в 2015 году, среди которых, в частности, Тверская улица от Охотного ряда до Пушкинской площади, Большая Ордынка, Хамовнический Вал, и Сретенка.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх