За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

2016 Mercedes-Benz GLC представлен официально (ФОТО, ВИДЕО)

Новый Mercedes-Benz GLC, пришедший на смену угловатому GLK, уже с нами: раскрыты все характеристики и внешность кроссовера. Продажи стартуют уже этой осенью, а в следующем году появятся «заряженные» варианты от AMG.

2016 Mercedes-Benz GLC

Большинство технических данных 2016 Mercedes-Benz GLC были известны еще до премьеры, поэтому кратко повторим основные моменты и заострим внимание на новых деталях. Итак, среднеразмерный кроссовер построен на полностью новой заднеприводной платформе MRA; несмотря на увеличившиеся размеры (на 118 мм длинее, чем GLK), за счет широкого использования алюминия и высокопрочных марок стали он весит на 80 кг меньше предшественника. Объем багажника вырос до 1600 л.

Внешность GLC во многом взята от его «младшего брата» GLA, ну а в салоне легко угадывается близкое родство с C-классом. Верх шикарной изогнутой центральной консоли венчает дисплей диагональю 7 или 8,4 дюйма; покупатели могут выбирать из нескольких видов премиальной кожи или замши, а также заказать панорамный люк и отделку …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх