За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Российская кольцевая гоночная серия: спасение от кризиса

Первый этап Российской серии кольцевых гонок пройдет 15-17 мая на автодроме «Нижегородское кольцо». Предлагаем перед стартом погрузиться в атмосферу РСКГ.

Российская кольцевая гоночная серия: спасение от кризиса

ТОРГОВЛЯ АТМОСФЕРОЙ

Чего хотят зрители, которые пришли смотреть гонку? Первое и главное – получить непередаваемое ощущение причастности, окунуться в атмосферу мира моторов и подвесок. Второе – зрелище на трассе. Будем откровенны: аварии и столкновения, столь нежеланные для пилотов, зрители только приветствуют! А гонки, где аварий нет, считают скучными. Третье – торговые точки, перекус и развлечения в паддоке. Или это стало первым?

Мировые гоночные серии уже лет двадцать как ступили на сомнительный путь отчуждения от зрителя. К примеру, Формула‑1 стала совершенно закрытой. Спору нет, торговля провиантом и атрибутикой на всех Гран-при идет бойко. В этой сфере равных Формуле‑1 в мире немного. Прекрасный шопинг, но у зрителей нет никакой возможности прямого контакта с кумирами! Пилоты-небожители прячутся в мотор-хоумах, их даже издали …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх