За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Аукцион: на торгах — Opel Astra с пробегом, проверенный ЗР

Автомобильный аукцион Издательства «За рулем» Cars&Luck предлагает автомобиль с пробегом — Opel Astra 2011 года. Торги состоятся 17-18 июня 2015 года, на аукционе классического типа.

_заставка_IMG_6656

Opel Astra очаровывает. Кружит голову плавными линиями интерьера, обволакивает изгибами, а в темное время суток напускает тайны подсветкой. Все достижения «Опеля» собраны в ней: мощный двигатель – тот, которым комплектуют «горячую» Опель-Астра-GTC, хорошее оснащение и широчайший набор опций и плюс к этому – замечательно сбалансированные ездовые характеристики.

Эта «Астра» по характеру вовсе не примерный семьянин – основательный, вальяжный, с небольшим брюшком. Он поджарый и быстрый, ездовые качества его вызывают самое искреннее восхищение. Отменная управляемость под стать мощному мотору и расторопной коробке. Пожалуй, это самый привлекательный хэтчбек со спортивным характером.

В целом к автомобилю претензий нет – на ходу он очень неплох, кочки и ямки проглатывает плотно, без стуков, разгоняется очень …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх