За рулем

11 005 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

С декабря в Москве заплатить за эвакуацию можно будет через Интернет

С декабря в Москве заплатить за эвакуацию можно будет через Интернет


Московский Центр организации дорожного движения (ЦОДД) сообщает о возможности оплаты принудительной эвакуации, а также хранения автомобиля на штрафстоянке с помощью единого городского транспортного портала, начало работы которого запланировано на декабрь текущего года.

Как передает М24, для использования данной услуги владельцу автомобиля потребуется указать на портале госномер своего автомобиля, после чего приложение укажет штрафстоянку, куда была перемещена машина, и оформит платежную квитанцию. Пока не известно, будет ли взиматься комиссия за осуществление платежа через портал.

Вместе с тем в Московской административной дорожной инспекции (МАДИ) сообщили, что в случае принудительной эвакуации автомобилистам все равно придется прийти в ведомство, так как для получения разрешения на выдачу авто со штрафстоянки нужно предоставить оригиналы документов на ТС.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх