За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Опубликован рейтинг тревог водителей разных стран

Каждый водитель имеет поводы для беспокойства или раздражения, и в каждой стране они разные. Самыми беспокойными водителями оказались жители Бразилии. Это показало исследование, проведенное специалистами компании GfK.


DrowsyMaleDriver

Исследование, проведенное компанией GfK Connected Car («Умные автомобили») в Германии, Бразилии, России, Китае, Великобритании и США, показало, что самыми беспокойными водителями являются бразильцы. Их тревожат многие вещи, такие как агрессивное или опасное поведение других участников движения, вероятность похищения автомобиля, а также то, что их транспортное средство могут повредить проезжающие мимо автомобили или проходящие пешеходы.

Почти каждый третий респондент из вышеназванных стран опасается последствий агрессивного вождения других участников дорожного движения, в России эта проблема заботит лишь 22% опрошенных. Гораздо больше российские водители опасаются попасть в аварию с пострадавшими. В этом признались 50% респондентов.

Немцев мало волнует риск угона …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх