За рулем

11 013 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

В России стартовали продажи Honda Civic с увеличенным клиренсом

Российское представительство компании Honda объявило о старте продаж седана Civic с увеличенным дорожным просветом. Модель оснащается 1,8-литровым 16-клапанным двигателем мощностью 141 л.с., который агрегатируется 6-ступенчатой механической коробкой передач либо 5-ступенчатой автоматической. В стандартной комплектации Elegance седан оснащается 6-ступенчатой механической трансмиссией, кондиционером, 5-дюймовым многофункциональным дисплеем, электроприводом и обогревом зеркал, электростеклоподъемниками, подогревом передних сидений, Hi-Fi-магнитолой (4 динамика) с CD-проигрывателем и поддержкой MP3, AUX и USB-разъемом и мультирулем. Цена на версию Elegance стартует от 829 000 рублей. В комплектации Lifestyle седан на выбор агрегатируется 6-ступенчатой МКП или 5-ступенчатым «автоматом». В дополнение к версии Elegance модель оснащается климат-контролем, электроприводом складывания зеркал, датчиком света, устройством громкой связи в салоне автомобиля (Hands Free c Bluetooth), круиз-контролем, противоугонной сигнализацией, противотуманными фарами, солнцезащитными козырьками с подсветкой и легкосплавными 16-дюймовыми колесными дисками. Цена на комплектацию с Lifestyle с 6-ступенчатой механической трансмиссией начинается от 899 000 рублей, а с 5-ступенчатой автоматической коробкой передач – от 929 000 рублей.
В топовой Executive седан получил кожаную отделку салона, электропривод регулировки сиденья водителя в 8 направлениях, люк с электроприводом, камеру заднего вида, кожаную отделку рулевого колеса, 2 высокочастотных динамика, подрулевые лепестки и ценник от 999 000 рублей. Впрочем, нынешнее обновление стало лишь незначительной корректировкой, а между тем Honda начала дорожные тесты действительно обновленного Civic, правда, пока только хэтчбека. Пятидверку гольф-класса осовременят с помощью новых бамперов и светотехники. Также появятся новые турбомоторы 1.5 и 2.0 (у Civic Type R). Предполагается, что рестайлинговый Civic дебютирует в октябре на Парижском автосалоне.

В России стартовали продажи Honda Civic с увеличенным клиренсом

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх