За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

2016 Toyota Prius застукали без камуфляжа

Ходят слухи, что мировая премьера нового поколения Toyota Prius состоится уже через неделю. Первые экземпляры гибрида, снятые без камуфляжа, косвенно подтверждают эту информацию.

Шпионские фото 2016 Toyota Prius

Куда направляются эти два экземпляра 2016 Toyota Prius, заснятые шпионами из малайзийского клуба поклонников модели? Мы не знаем, однако есть неподтвержденная информация о том, что мировая премьера третьего поколения самого известного гибрида в мире может состояться 8 сентября в Лас-Вегасе. Так что не исключено, что пункт назначения белого и темно-серого хэтчбеков — США. В любом случае это самые лучшие фото новых «Приусов» из существующих на сегодняшний день, и к ним стоит присмотреться повнимательнее.

Прежде всего бросается в глаза разительное сходство с водородомобилем Toyota Mirai: те же резкие, даже агрессивные линии выштамповок на капоте, те же спортивные бамперы, высокие треугольные противотуманки и задние фары в форме бумерангов… Оставаясь очень похожим на себя сбоку (нам кажется, что фирменный клиновидный силуэт почти не изменился), спереди и сзади новый Prius выглядит настоящим автомобилем будущего.

2016-toyota-prius-spotted-in-the-metal-camouflage-is-gone-we-see-many-mirai-features_2

Что касается «внутреннего содержания», то автомобиль с заводским индексом 690A переедет на новую платформу TNGA и немного подрастет по габаритам.

Toyota хранит полное молчание относительно силовой установки, но обещает создать немало проблем новому Chevrolet Volt как в отношении максимального пробега, так и по динамике. Глава Toyota North America Джим Ленц уже прокатился на новинке и кратко отозвался: «Фантастика!» Кроме того, уже известно, что Prius Mk3 получит полностью цифровую многофункциональную приборную панель, занимающую большую часть торпедо.

Самый известный и продаваемый в мире гибрид должен поступить в продажу в первые месяцы 2016 года; обязательно он появится и в России, где второе поколение Toyota Prius на сегодняшний день стоит от 1 622 000 рублей.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх