За рулем

11 004 подписчика

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Новый хэтчбек от Nissan получил название Tiida

Новый хэтчбек от Nissan получил название Tiida

Nissan Tiida

Компания Nissan может в марте-апреле начать продажи нового хэтчбека, который построен на одной платформе с седаном Sentra. Автомобили для российского рынка собираются на мощностях группы АВТОВАЗ в Ижевске. Хэтчбек получил название Tiida, сообщили корреспонденту «За рулем.РФ» представители нескольких дилеров марки. Официальный представитель Nissan не подтвердил «За рулем.РФ» информацию о названии модели. Кроме того, один из читателей сайта опубликовал в своем блоге в Instagram фотографии закамуфлированной модели, а также прислал видео в редакцию. Автомобиль замечен на дорогах Москвы.

Японская компания пока не раскрывала информацию о цене и старте продаж в России 5-дверной версии. Nissan Sentra собирается с конца прошлого года в Ижевске. Автомобиль поступил в продажу 17 ноября. В настоящее время цена модели начинается от 858 тыс. рублей.

Хэтчбек нового поколения дебютировал в Европе в мае 2014 года. Автомобиль на европейском рынке продается под названием Pulsar. Он построен на модульной платформе CMF. Для покупателей в Европе автомобиль доступен с тремя двигателями.

Ранее «За рулем.РФ» сообщал о дорожных испытаниях модели в камуфляже в Москве. Кроме того, корреспонденты «За рулем» в конце года заметили хэтчбек у одного из дилеров марки в столице.

Nissan Tiida

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх