За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Новая Skoda Fabia – первые тизер и детали

Новая Skoda Fabia – первые тизер и детали

Skoda Fabia грядущего, третьего поколения – не такая уж и тайна за семью печатями. Новый пятидверный хэтчбек B-класса мы уже несколько раз видели на шпионских фотографиях, а также знаем, что трех- и четырехцилиндровые атмосферные и турбированные моторы, коробки передач «Фабия» позаимствует у обновленного Volkswagen Polo, а вместо модульной платформы MQB чешский компакт, скорее всего, получит последнюю версию переднеприводной PQ-архитектуры (как у актуальных VW Polo, SEAT Ibiza и Audi A1). Тем не менее первые официальные данные, равно как и тизер, появились только сегодня.

В кратком пресс-релизе пока больше «воды», чем полезной информации. Единственное, что удалось выяснить, так это то, что Fabia станет на целых 9 см шире (итого 1,73 м) и на 3 см ниже (1,47 м). Ну а тизер… По большому счету он лишь дает понять, какими у очередной «Фабии» окажутся фары головного света и «ухмылка» нижнего воздухозаборника. Интересный момент – в Skoda утверждают, что первым стилистику женевского концепта VisionC примерит не дорогой купейный лифтбек (он расположится между моделями Octavia и Superb), а именно хэтчбек Fabia.

Новый пятидверный хэтчбек B-класса Skoda Fabia прибудет на октябрьский автосалон в Париже и появится на дорогах Европы ближе к концу года.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх