За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

В США объявлен крупнейший автоотзыв в истории

Сегодня министр транспорта США Энтони Фокс объявил о расширении отзыва автомобилей с подушками безопасности Takata до 34 млн экземпляров. Таким образом, текущая сервисная кампания становится крупнейшей в истории мировой автомобильной промышленности.

Подушки безопасности в Honda

«Мы не остановимся до тех пор, пока последняя подушка не будет заменена», — сказал Фокс американским журналистам. Беспрецедентный по масштабам отзыв потребует от американских властей и затронутых автопроизводителей огромных усилий, причем не только по обслуживанию, но, что не менее важно, по информированию автомобилистов. По словам главы минтранса США, до настоящего момента не сформирована единая база потенциально опасных автомобилей; причина в том, что отзыв коснулся более чем десяти марок и координация усилий между компаниями требует времени.

Сейчас дефектные машины можно проверить по VIN на сайте Национальной администрации безопасности дорожного движения США (NHTSA), а также на специальном государственном сайте Recalls Spotlight, но …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх