За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Объявлены российские цены на обновленный BMW 1-й серии

Объявлены российские цены на обновленный BMW 1-й серии

Рестайлинговая 1-й серия BMW дебютировала на автошоу в Женеве в начале марта. Самый доступный автомобиль от BMW получил не только внешние изменения, но и новый 1,5-литровый 3-цилиндровый бензиновый агрегат, мощностью 109 л.с., однако пока на российском рынке он не представлен. Коробки передач, как и раньше, представлены 6-ступенчатой МКП и 8-диапазонной ZF («автомат»).

Внешне автомобиль посвежел: изменения в основном коснулись оптики и переднего бампера. Фары стали более вытянутые, а ниши противотуманок получили серебристые «реснички», которые привносят дополнительный акцент в переднюю часть. Рестайлингу подверглись и задние фонари: они «перетекли» на дверь багажника, что придало автомобилю более выразительный вид.

Обновленные BMW 118i и 120i оснащаются четырехцилиндровыми бензиновыми двигателями с технологией BMW TwinPower Turbo, которые развивают мощность 136 и 177 л.с. соответственно. До 100 км/ч автомобиль разгоняется (в зависимости от двигателя) за 8,7 и 7,2 с соответственно, а средний расход топлива составляет 5,7 л/100 км для обеих модификаций.

Покупателям будет доступно на выбор пять вариантов базовых комплектаций: версии 118i и 120i, каждая из которых предлагается с пакетом оснащения Sport Line или Urban Line, и M135i xDrive.

BMW 118i и BMW 120i стандартно оснащаются светодиодными фарами головного света, сигнализацией аварийного сближения при парковке сзади, спортивным кожаным рулевым колесом, подогревом передних сидений, а также устройством Hands-free с USB-входом.

Уже в стандартной комплектации автомобили оснащены мультимедийной системой BMW Professional c цветным дисплеем диагональю 6,5 дюйма. Также, все автомобили будут оснащаться функциями интеллектуального экстренного вызова и TeleServices из пакета BMW ConnectedDrive.

В набор стандартного оборудования для спортивного BMW M135i входят восьмиступенчатая спортивная коробка передач Steptronic с функцией Start/Stop и возможностью выбора режимов езды, комбинированная отделка салона тканью Hexagon и алькантарой, 18-дюймовые легкосплавные колесные диски, спортивные передние сиденья, адаптивное рулевое управление, тормозная система M Спорт, а также спортивная М-подвеска.

В России для BMW 1 серии версий 118i и 120i предлагается пакет специального оборудования Drive Comfort, который включает усилитель руля с функцией Servotronic, датчик дождя, обогрев и мультифункцию рулевого колеса, динамический круиз-контроль и систему сигнализации аварийного сближения при парковке спереди и сзади. Заказ опций в комплекте позволит сэкономить около 25% по сравнению с заказом каждой из них в отдельности.

Новые BMW 118i и 120i оснащаются четырехцилиндровыми бензиновыми двигателями с технологией BMW TwinPower Turbo, которые развивают мощность 136 и 177 л.с. соответственно. Разгон с места до 100 км/ч занимает 8,7 и 7,2 с соответственно, а средний расход топлива составляет всего 5,7 л/100 км для обеих модификаций.

BMW M135i оснащается шестицилиндровым рядным бензиновым мотором мощностью 326 л.с. и системой полного привода xDrive. Разгон до 100 км/ч занимает 4,7 с, а расход топлива составляет в среднем 7,8 л/100 км.

Рекомендованные розничные цены:

Что касается цен, то по сравнению с текущей моделью они изменились незначительно. Сейчас базовая модель BMW 116i с двигателем 136 л. с. стоит 1 млн 622 тыс. рублей.

 

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх