За рулем

11 005 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

В США показали обновленные Subaru Legacy и Outback

Subaru USA объявила о скором старте продаж обновленного седана Legacy и кроссовера Outback 2016 модельного года. Обе модели получили широкий выбор сверхсовременных систем безопасности и помощи водителю.

2016 Subaru Outback

Поскольку Subaru Outback и Legacy проходили редизайн совсем недавно, о внешних изменениях речи не идет: все самое интересное скрывается внутри. С первого взгляда обращают на себя внимание измененные настройки электроусилителя рулевого управления и автоматическое включение-выключение головных фар и стеклоочистителей.

Но этим апгрейд, конечно, не ограничивается: улучшения водительского ассистента EyeSight включают в себя более продвинутую и точную версию предупреждения о сходе с полосы. Теперь водитель не только услышит сигнал тревоги, но и может воспользоваться автоматическим подруливанием, направляющим автомобиль обратно в рамки разметки.

Однако главное обновление — комплексная системы безопасности Starlink Safety and Security. Для владельцев Subaru в США она включает в себя вызов …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх