За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Обновленный Range Rover Sport получил новый мотор

Обновленный Range Rover Sport получил новый мотор

Range Rover Sport HST появится на рынках Северной Америки, Китая, Ближнего Востока и России

Компания Jaguar Land Rover снова представляет слегка обновленный вседорожник Range Rover Sport – машину 2016 модельного года. Теперь, например, багажник можно открыть, поднеся ногу к заднему бамперу, пневомоподвеска для пущего комфорта «сдувается» при посадке/высадке, а внедорожный круиз-контроль ATPC доступен по умолчанию при заказе комплекса Terrain Response 2. Кроме того, улучшены камеры кругового обзора, турбодизель V8 подружили с функцией «старт-стоп», плюс расширена программа индивидуализации. Ну а «спортсмены» обрадуются появлению новой 380-сильной модификации HST, которая дебютирует 1 апреля на мотор-шоу в Нью-Йорке.

Range Rover Sport HST позиционируют как связующее звено между версиями с 340-сильным V6 и 550-сильным V8 (SVR) – минуя «обычный» Supercharged о 510 силах. Все потому что HST – это не чистая мощь, а скорее спортивные повадки. Алюминиевый компрессорный двигатель V6 3.0 форсирован на 40 л.с. – как у спорткара Jaguar F-Type S. Однако не менее важно, что инженеры перенастроили шасси и, в частности, усилили тормоза. У комплекса Terrain Response появился специальный режим Dynamic Mode – «собирающий» подвеску и «обостряющий» педаль газа.

Снаружи узнать Range Rover Sport HST несложно. У машины вороненые крыша, решетка радиатора, воздуховоды, а также колесные диски (на 21 или 22 дюйма) и корпуса зеркал. Дополнительные штрихи – оригинальный «сплиттер» и светотехника с черной «подложкой». В салоне, который пока не показывают, отделанные кожей Oxford двухцветные сиденья и опять же акцент на черный колер.

Range Rover Sport 2016 модельного года, равно как и RR Sport HST, станет доступен для заказа в апреле.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх