За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

SEAT обновил «горячую» Ibiza Cupra (ФОТО)

На Франкфуртском автосалоне состоится мировая премьера обновленного спортивного хэтчбека SEAT Ibiza Cupra. Главные отличия новинки — более мощный и объемистый мотор, а также набор современных гаджетов.

2016 SEAT Ibiza Cupra

В преддверии автосалона во Франкфурте SEAT показал первые фотографии давно обещанного нам обновления Ibiza Cupra. «Горячий» хэтчбек проходит последний апгрейд в своей карьере: уже в 2017 году испанская марка покажет совершенно новую модель-преемника. Тем не менее при создании 2016 Ibiza Cupra в компании не ограничились косметическими перелицовками и выкатили полноценный набор новинок.

Начнем, конечно, с двигателя. На место 1,4-литрового турбированного бензинового движка встал агрегат от Volkswagen Polo GTI — объем 1,8 л, турбонаддув, 189 л.с. (на 12 л.с. больше, чем у текущей версии) и 320 Нм. Замена мотора позволила сократить время разгона до 100 км/ч с 7,0 до 6,7 секунды, а максимальная скорость спортивной «Ибицы» теперь составляет 235 км/ч. При этом расход топлива в смешанном режиме продолжает оставаться очень умеренным: 6,0 л/100 км. Что касается трансмиссии, то тут никакого разнообразия не предвидится: только 6-ступенчатая «механика», и точка.

Внешность новой SEAT Ibiza Cupra нам во многом уже знакома.

Обновленное семейство Ibiza было представлено в мае этого года, и хот-хэтч полностью отвечает последним трендам испанского дизайна. Отметим разве что новые 10-спицевые диски диаметром 17 дюймов, которые предлагаются в качестве стандартных, и салон в стиле старшего брата Leon Cupra.

Что касается бортовой электроники, то в соответствии с требованиями времени «Ибица Купра» получила поддержку Apple CarPlay и Android Auto, новый интерфейс информационно-развлекательной системы и возможность выбора режимов работы подвески и рулевого управления при помощи персонального профиля водителя. Продажи новой SEAT Ibiza Cupra стартуют в первые месяцы 2016 года.

SEAT обновил «горячую» Ibiza Cupra (ФОТО)SEAT обновил «горячую» Ibiza Cupra (ФОТО)SEAT обновил «горячую» Ibiza Cupra (ФОТО)SEAT обновил «горячую» Ibiza Cupra (ФОТО)SEAT обновил «горячую» Ibiza Cupra (ФОТО)SEAT обновил «горячую» Ibiza Cupra (ФОТО)SEAT обновил «горячую» Ibiza Cupra (ФОТО)SEAT обновил «горячую» Ibiza Cupra (ФОТО)SEAT обновил «горячую» Ibiza Cupra (ФОТО)

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх