За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Польские мотоциклисты пообещали помощь российским коллегам в организации пробега

Польские байкеры пообещали встретить «ночных волков» 27 апреля на польско-белорусской границе в городе Тересполь и помочь им беспрепятственно проехать через всю Польшу. Ранее премьер-министр Польши Ева Копач и глава МИД страны Гжегож Схетина высказались резко против пробега, расценив его как провокацию.

Польские мотоциклисты пообещали помощь российским коллегам в организации пробега
Лидер польских мотоциклистов Виктор Вегржин на национальном съезде в Ченстохове сообщил, что его сообщество обеспечит участникам мотопробега в честь 70-летия Победы «спокойный и безопасный проезд через всю Польшу». Польские коллеги встретят россиян на границе и будут их сопровождать. Он отметил, что точно также поступали и российские байкеры, помогая полякам уже в течение 14 лет во всех путешествиях по России.

Как сообщает ТАСС, ранее официальные власти Польши расценили планируемый мотопробег «Ночных волков» через Польшу как «провокацию». Посольству РФ в Польше передана нота с информацией об отказе въезда на территорию Польши организованной группы мотоциклистов. Их позицию не разделяет …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх