За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Новый премиум-бренд Genesis похвастался интерьером G90

Компания Hyundai Motor представила компьютерные изображения интерьера своего будущего флагмана G90. Основой дизайна стали стремительные линии, придающие и так немаленькому седану видимость увеличеного пространства.


151123 G90 Interior

Концепция интерьера нового G90 получила название «Элегантная роскошь». В основе дизайна салона три ключевых характеристики — просторная горизонтально ориентированная архитектура торпедо, эргономика и интерфейс, рассчитанные на главного пассажира сзади, высококачественные кожа и дерево. Все лаконично, без вычурности и излишеств, здесь все призвано подчеркнуть безупречный вкус будущего владельца.

Как и подобает автомобилю премиум-класса, в салоне все продумано до деталей. В центральную панель встроен дисплей для удобства управления различными системами, под правой рукой водителя расположен пульт управления мультимедийной системой. Там же находится панель выбора режима вождения.

В дизайне этого автомобиля заложены черты будущего бренда Genesis. Известно, что к 2020 году Hyundai Motor выпустит шесть новых моделей под брендом Genesis.

G90 появится как в стандартном исполнении (длина 5205 мм), так и в удлиненной модификации (5495 мм). На выбор покупателям предложат три двигателя — атмосферный 3,8-литровый мощностью 334 л.

с., «битурбошестерку» 3,3 л мощностью 370 л.с. и 5,0-литровый мотор мощностью 425 л.с.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх