За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

АВТОВАЗ внесет изменения в модели Granta, Kalina и 4x4

АВТОВАЗ внесет изменения в модели Granta, Kalina и 4x4

Lada Granta

АВТОВАЗ продолжит во втором квартале 2015 года доработки автомобилей Lada. Новая продукция АВТОВАЗа получит ряд улучшений. Модели Granta и Kalina будут дополнены более эффективной шумоизоляцией, автозапуском и новой обивкой сидений, а в Largus можно будет найти усовершенствованный стеклоочиститель и парктроник. Также доработки будут внесены и в модель Lada 4×4, которая будет комплектоваться на заводе новыми колесными дисками, сообщил президент АВТОВАЗа Бу Андерссон на конференции дилеров Lada.

Также он напомнил, что марка Lada все еще планирует занять 20% российского рынка новых автомобилей по итогам 2015 года, в том числе за счет улучшения качества продукции АВТОВАЗа. По итогам 2014 года показатели качества возросли на 50%, уточнил господин Андерссон. «Наши новые современные модели Lada Vesta и XRay – это наш ответ вызовам нынешнего непростого периода», – сказал топ-менеджер, его слова в четверг приводит компания.

АВТОВАЗ в настоящее время производит 150 комплектаций …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх