За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

АВТОВАЗ предложил Granta со скидками и продлил спеццены на Largus и 4x4

Дилеры АВТОВАЗа готовы предложить некоторые модели Lada со скидками до 30 тыс. рублей. Акция автопроизводителя распространяется на модели Lada Granta в кузове лифтбэк, универсалы Largus, внедорожники 4×4 и действует до 30 июня. Компания уже предлагала по спецценам с середины мая до конца прошлого месяца Lada Largus и Lada 4×4, в акции ранее также участвовала модель Kalina. Возможно, что новые цены могут АВТОВАЗу улучшить статистику продаж.

Lada 4x4

Lada 4×4

АВТОВАЗ решил снизить цены на ряд моделей на фоне падения продаж Lada несколько месяц подряд. Скидки в размере 20 тыс. рублей на некоторые комплектации модели Lada 4×4 и в 30 тыс. рублей на ряд версий Lada Granta в кузове лифтбэк и Largus, возможно, позитивно отразятся на продажах завода. Спецпредложение действует до 30 июня. Ранее компания уже предлагала скидки на Lada Largus и Lada 4×4, в акции также участвовала и Lada Kalina.

Lada Granta

Lada Granta

Lada Largus до конца месяца доступна по цене от 427 тыс. рублей за коммерческий вариант, от 449 тыс. …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх