За рулем

11 013 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Kia Sportage зашел на рынок Китая с новым «лицом»

Kia Sportage зашел на рынок Китая с новым «лицом»

Если бы не один нюанс, мы бы правда подумали, что в Kia решили проделать работу над ошибками и «полноценно» обновить кроссовер Sportage – с видимыми изменениями в дизайне. Но нюанс действительно есть – немного перелицованная модель дебютировала на рынке Китая, где подобные вещи нередко практикуются. Другой вопрос – ограничится ли ареал обитания не совсем обычного Kia Sportage Поднебесной?

Kia Sportage зашел на крупнейший в мире автомобильный рынок с новыми, узкими фарами, решеткой радиатора с хромированными горизонтальными ламелями вместо знакомых нам «ячеек» и оригинальным передним бампером с более скромными противотуманками. В итоге спереди получилась смесь из «Спортиджа», нового минивэна Sedona и пострестайлингового Kia Sorento уже предыдущего поколения. Сзади узнать китайскую версию сложнее – ее выдают лишь овальные «дула» выпускной системы и как бы защитная накладка на бампере. В салоне обошлось без кардинальных перемен, вернее, мы не нашли даже малейших из возможных.

Моторов для Kia Sportage в Китае предложат два – четырехцилиндровые атмосферные агрегаты 2.0 (165 л.с.) и 2.4 (174 л.с.). Коробок передач тоже пара – 6-ступенчатые «механика» и «автомат». Цены стартуют с отметки 164 800 юаней и заканчиваются на уровне 249 800 юаней за наиболее хорошо оснащенную модификацию.

Это примерно 26 900-40 700 в переводе на доллары США.

Свежие новости:

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх