За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Nissan повысит цены на Teana с апреля из-за изменений в комплектациях

Nissan повысит цены на Teana с апреля из-за изменений в комплектациях

Nissan Teana

Nissan Motor с апреля поднимает цены на все комплектации седана Teana на 5 тыс. рублей, кроме самых дорогие версий – рост на 15 тыс. рублей. Компания связывает рост цен с установкой на заводе на все версии стальной защиты картера. Ранее эта опция была доступна за 10 тыс. рублей. А цены на комплектации Luxury и Luxury Plus подросли на 15 тыс. рублей также из-за новых легкосплавных дисков (теперь на заводе эти версии комплектуются 17-дюймовые дисками против 16-дюймовых ранее).

«Повышение цен на 5 тыс. связано с тем, что с апреля 2015 года на все Nissan Teana ставится стальная защита картера. Ранее установить дополнительно данную опцию можно было от 10 тысяч рублей). Также, в комплектации Luxury и Luxury Plus были изменены легкосплавные колесные диски с 16-дюймовых на 170-дюймовые, поэтому повышение цены на эти версии составило 15 тыс.рублей, из них 10 тыс. рублей за диски и 5 тыс. рублей за защиту картера», – сообщил корреспонденту «За рулем.РФ» официальный представитель Nissan Motor в России Роман Скольский.

Таким образом, самая доступная Teana теперь стоит от 1,293 млн рублей против 1,288 млн рублей ранее и чуть более 1 млн рублей в конце прошлом года. Самая дорогая версия седана доступна для заказа по цене от 1,754 млн рублей.

Новое поколение Nissan Teana собирается с марта 2014 года на заводе в Петербурге. Предприятие с 16 по 31 марта остановлено из-за падения спроса на новые автомобили. В прошлом году Nissan собрал на мощностях в Петербурге 31,6 тыс. автомобилей, что на треть меньше показателей 2013 года.

Как ранее сообщал «За рулем.РФ», дилеры Toyota на прошлой неделе также стали предлагать базовые версии седанов Camry, основного конкурента модели Nissan Teana, по новым ценам от 1,295 млн рублей.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх