За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Hyundai начнет N-серию с виртуального суперкара

«Обложкой» нового спортивного суббренда Hyundai N станет концепт N 2025 Vision Gran Turismo, который покажут публике на Франкфуртском автосалоне. Впрочем, серийные машины новой серии будут куда менее впечатляющими.

Hyundai N 2025 Vision Gran Turismo

Маркетологи Hyundai намерены с самого начала задать правильный тон в отношении спортивного суббренда N. Сегодня корейская компания сообщила, что представлять новую линейку на Франкфуртском автосалоне в сентябре будет концепт под названием Hyundai N 2025 Vision Gran Turismo, первые изображения-тизеры которого вы можете увидеть вверху и внизу. Впрочем, никакого материального (по крайней мере, способного передвигаться) воплощения концепт не получит — речь идет о цифровом болиде для видеоигр.

Как подсказывает его название, N 2025 Vision Gran Turismo предназначен для использования в гоночном симуляторе Gran Turismo 6 (напомним также, что словом Vision обозначают предназначенные для этой игры разработки и другие производители). Футуристический суперкар демонстрирует «гоночный дизайн и технологии завтрашнего дня, определяющие будущий потенциал Hyundai N». На деле же, конечно, серийные Hyundai с приставкой N будут выглядеть вовсе не так агрессивно.

Hyundai-N-2025-Vision-Gran-Turismo-3

Первого представителя N-семейства мы уже видели несколько недель назад на Нюрбургринге.

Прототип Hyundai i30 N с расширенными колесными арками и спортивным обвесом, по слухам, получит 2,0-литровый 4-цилиндровый бензиновый мотор от концепта RM15, развивающий порядка 300 л. с. и 380 Нм. Не исключена его премьера во Франкфурте-2015, однако в Hyundai пока хранят молчание на этот счет. В конце 2015 года также должна появиться «карманная зажигалка» i20 N с 250-сильным мотором, а затем приставку N получат хот-версии Veloster и Genesis.

Hyundai начнет N-серию с виртуального суперкараHyundai начнет N-серию с виртуального суперкараHyundai начнет N-серию с виртуального суперкараHyundai начнет N-серию с виртуального суперкара

 

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх