За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Nissan назвал дату старта продаж обновленного Nissan Juke

Nissan назвал дату старта продаж обновленного Nissan Juke

Nissan Juke, положивший три года назад начало сегменту кроссоверов B-класса, изменился внешне: передняя и задняя части получили «спортивные» акценты. Обновлен дизайн габаритных огней, теперь они сделаны в форме «бумеранга», как и новые задние фонари со световодами. Переднюю часть автомобиля украшает V-образная решетка радиатора, созданая в фирменном стиле Nissan. В корпусах наружных зеркал появились светодиодные индикаторы поворота и (для некоторых комплектаций) камеры системы кругового обзора. В обновленном Nissan Juke на 40% увеличился объем багажника (для версий с передним приводом), который теперь составляет 354 л.

Для автомобиля предлагают бензиновые моторы 1.6 л, 94 л.с. или 117 л.с. и 1,6 DIG-T мощностью 190 л.с. и 8 вариантов комплектаций. Доступны 10 цветов кузова и три новых оттенка: цвета «металлик» Sunlight Yellow и Ink Blue и неметаллик Red.

Автомобиль в первоначальной комплектации Base c двигателем 1,6 л, мощностью 94 л.с. обойдется покупателям 685 тыс. рублей. В «стандарт» входят светодиодные дневные ходовые огни, радио с CD- проигрывателем и AUX-разъемом и подогрев передних сидений. Комплектация XE дополнена кондиционером, а наружные зеркала окрашены в цвет кузова.

Такая комплектация стартует с отметки 750 тыс. рублей.

Топовая LE включает комплекс систем активной безопасности Nissan Safety Shield, отделку сидений кожей, электропривод зеркал, навигационную и мультимедийную систему c возможностью загрузки приложений через смартфон и обойдется покупателям от 983 тыс. рублей.

Кроме комплектаций Base и XE, все модификации могут быть дооборудованы пакетами Active, которые индивидуализируют интерьер и экстерьер путем добавления ярких вставок.

Можно изменить центральную консоль, вставки на дверных панелях, окантовку дефлекторов и даже цвет прострочки. Внешне автомобиль можно «украсить» цветными накладками на задний и передний бамперы, окантовками передних фар и накладками на боковые зеркала. В персонализацию входят также 18-дюймовые легкосплавные диски, для которых также доступны пять цветных вставок.

Nissan Juke оснащается новой мультимедийной системой c 5,8-дюймовым цветным сенсорным дисплеем, совместимой со смартфонами. Если мультимедийная система не используется в развлекательном режиме, ее экран может служить монитором системы кругового обзора, которая упрощает процесс парковки. Комплекс активной безопаcности Nissan Juke состоит из системы контроля рядности движения, системы мониторинга слепых зон и системы распознавания движущихся объектов.

Как и прежде, Juke доступен в версиях как с передним, так и полным приводом.

Также напомним, что Nissan продлил до 30 ноября свое участие в программе утилизации автомобилей. К сожалению, модель Juke в программе не заявлена.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх