За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Появились цены на новую Skoda Octavia Scout

Появились цены на новую Skoda Octavia Scout

Новая Octavia Scout доступна для заказа в России по цене от 1 247 000 рублей. Отличительными чертами автомобиля являются мощные бамперы, а также пластиковые защитные накладки по периметру кузова. По сравнению с обычной Octavia дорожный просвет Octavia Scout увеличен на 16 мм и составляет 171 мм. В оформлении интерьера использованы отдельные элементы, являющиеся характерными именно для версии Scout. Автомобиль оснащен постоянным полным приводом с муфтой Haldex 5-го поколения, а также оборудован пакетом для плохих дорог.

Модель демонстрирует способность преодолевать крутые подъемы благодаря увеличенному углу свеса (16,7 градусов спереди и 13,8 градусов сзади). В стандартную комплектацию автомобиля входят 17-дюймовые литые диски 225/50 R17, электронная система курсовой устойчивости, система Start-Stop, ассистент подъема в гору, передние противотуманные фары, двухзонный климат-контроль Climatronic и другие полезные функции.

В Россию будет поставляться только одна версия — с бензиновым 1,8-литровым 180-сильным TSI. Европейский турбодизель пока не ожидается. Приложением к двигателю послужит 6-ступенчатая автоматизированная коробка передач DSG, известная по многим моделям концерна VW.

«Скаут» получил то, чего ему так не хватало, – робот DSG.

Машина стала комфортнее, водителя поддерживают многочисленные электронные помощники. Среди минусов – Skoda все ближе подбирается к «Фольксвагену», и это неизбежно делает автомобиль дороже. Подробнее об этом в материале: «Лифт в премиум».

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх