За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Toyota RAV4 стала моноприводным ралли-каром

Компания Toyota и гоночная команда Millen Adventures представили раллийную версию кроссовера RAV4. Машина с минимальными переделками примет участие в серии американских ралли.

Тойота RAV4 превратили в раллийную машину

Компания Toyota объявила о появлении ралли-кара на основе нового – дорестайлингового, впрочем – RAV4. Компактный кроссовер, минимально переделанный силами команды Millen Adventures, поведет в бой Райан Миллен, сын легендарного Рода Миллена. Подготовленная машина будет участвовать в различных гонках, в том числе серии Rally America West Series. Причем в стоковом моноприводном классе.

Тойота RAV4 превратили в раллийную машину

Данная Toyota RAV4 – почти серийная, в базовой комплектации LE (в США – от 23 680 долларов). Спецы команды Millen Adventures лишь установили новые стойки TEIN, каркас безопасности в салоне и оффроудные колеса с такими же покрышками BFGoodrich DOT размерности 215/75 R15, хотя мы видим и новые мощные тормозные механизмы. А еще паркетник облегчили более чем на 225 кг. Что ж, немудрено, ведь силовой агрегат стандартный – …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх