За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Появились первые фото нового пикапа Toyota Hilux

Появились первые фото нового пикапа Toyota Hilux

Вслед за новым североамериканским пикапом Toyota Tacoma готовится выйти еще один среднеразмерный грузовичок от японского автопроизводителя – Hilux восьмого поколения. Как мы знаем? Тестовые прототипы уже давно кружат по дорогам Европы, а на днях на заводе в Таиланде был запечатлен и предсерийный экземпляр.

Выглядит новый Hilux куда менее агрессивно, чем Tacoma, – другая целевая аудитория. Спереди, например, пикап напоминает седан Corolla. Кузов у машины должен быть полностью новым – более жестким и легким, а стальная рама, к которой крепятся силовой агрегат и подвески (передняя двухрычажка и задний неразрезной мост на листовых рессорах), – модернизированной.

Вероятнее всего, четырехцилиндровые бензиновые моторы и турбодизели будут если и не полностью новыми, то глубоко обновленными (к нам завозят только машины с двигателями на тяжелом топливе). То же самое касается коробок передач.

У грядущей Toyota Hilux будут три кузова – с одинарной, полуторной и двойной кабинами, а также задний или полный привод. И новая модель будет лучше оснащена – чтобы соответствовать сильным конкурентам вроде Nissan Navara NP300, Mitsubishi L200 и Ford Ranger.

Toyota Hilux восьмого поколения дебютирует в ближайшее время.

Продажи наверняка начнутся до формальной премьеры на автосалоне.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх