За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Ferrari начала строить свой первый развлекательный парк в Европе

На испанском курорте Порт-Авентура состоялась церемония закладки первого камня в строительство нового парка развлечений Ferrari Land. Это второй тематический парк Ferrari в мире и первое сооружение подобного рода в Европе; первых посетителей он примет уже в следующем году.

Парк Ferrari Land в Испании

На торжественной церемонии старта строительства Ferrari Land присутствовал полный набор знаменитостей — от президента Каталонии Артура Маса до четырехкратного чемпиона Формулы-1 Себастьяна Феттеля, который, разумеется, въехал на стройплощадку на болиде Ferrari. Символический первый камень также был выбран не случайно: он был взят из стены дома Энцо Феррари в Маранелло. Вместе с поршнем от формульного болида, картой будущего парка и местной газетой за текущее число камень был подписан участниками церемонии, помещен в «капсулу времени» и заложен в фундамент первого сооружения.

У Ferrari уже есть опыт в области массовых развлечений: первый тематический парк под названием Ferrari World с 2010 года открыт для публики на …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх