За рулем

11 004 подписчика

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Классический Nissan Patrol Y61 получил особо внедорожное «издание»

Классический Nissan Patrol Y61 получил особо внедорожное «издание»

Мотор? О нем не сообщается, но очевидно, что это четырехцилиндровый турбодизель 3.0 отдачей 160 л.с. и 380 Нм. С таким двигателем семиместный «проходимец» способен утянуть за собой прицеп массой до 3,2 тонны (оборудованный тормозами)

В Австралии уже который год параллельно с новым, «огламуренным» вседорожником Nissan Patrol шестого поколения продается и старый добрый «Патруль» серии Y61 – с мощной стальной рамой, неразрезными мостами и двухступенчатой раздаточной коробкой. И такому, относительно доступному Nissan Patrol в Nissan Motor Co Australia уделяют никак не меньше внимания, чем дорогой модели. Доказательство тому – выпуск новейшей, особо внедорожной спецсерии Titanium Limited Edition.

Специальная версия, якобы разработанная в кооперации с Пэтом Каллинаном, известным ведущим телепередачи Pat Callinan’s 4×4 Adventures, основана на комплектации ST. Но «в нагрузку» здесь оффроудного снаряжения на 12,5 тысячи австралийских долларов. Дополнительные передние фонари, кенгурятник, электролебедка, шноркель, фаркоп, багажник на крыше, а также кофр запаски, навигация, камера заднего вида и особенные брелок и резиновые коврики в салоне – вот главные отличительные особенности. Также клиент переплачивает за «говорящие» аппликации на кузове и годовую подписку на журнал Pat Callinan’s 4×4 Adventures Magazine.

Итоговая сумма – 57 990 австралийских долларов за версию с «механикой» и 60 990 долларов за машину с «автоматом».

Впрочем, эксклюзив тоже стоит денег, ведь всего будет выпущено ровно три сотни экземпляров. Жаль, только для Зеленого континента.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх