За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Opel откладывает старт продаж новых моделей в России из-за экономической ситуации

Opel откладывает старт продаж новых моделей в России из-за экономической ситуации

Opel Adam

Автопроизводитель Opel начал пересматривать стратегию работы на российском рынке из-за экономической ситуации. Компания перенесла сроки выхода на российской рынок новых моделей Opel Adam и Opel Adam Rocks. Первые автомобили планировалось реализовать в России в начале 2015 года. Ранее цена Opel Adam планировалось от 690 000 рублей, а Adam Rocks – от 814 000 рублей. Однако, по мнению автоэкспертов, из-за девальвации рубля цена вряд ли останется на ранее объявленном уровне.

«В связи с экономической ситуацией мы отложили старт продаж Opel Adam в России. Продажи других новинок также будут зависеть от экономической ситуации и бизнес-задач компании», – сообщил представитель компании Opel «АвтоСреде».

Opel Group ранее планировала продвигать в России Opel Adam с двигателем 1,4 литра мощностью 85 л.с. или литровом турбодвигателем, выдающим 115 л.с. Кроме того, ранее в планах компании начать продавать в России до середины 2015 года Opel Corsa, который будет собираться в Белоруссии для нашего рынка.

Opel Adam Rocks

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх