За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

КАМАЗ переходит на газ

КАМАЗ 22 апреля провел торжественную церемонию запуска корпуса по производству автомобилей на сжатом (компримированном) природном газе. Компания сможет выпускать до 8 тыс. таких автомобилей каждый год. Завод направил 500 млн рублей в новый проект и рассчитывает поставлять технику по госзаказам.

КАМАЗ переходит на газ

Группа КАМАЗ начала сборку автотехники с двигателями, работающими на компримированном природном газе (CNG) на производственной площадке в Набережных Челнах. Ранее автопроизводитель сотрудничал по газовым моделям с компанией «РариТЭК». В планах КАМАЗа собирать ежегодно до 8 тыс. разных моделей автотехники CNG, сообщил завод.

Инвестиции в проект составили 500 млн рублей, а стоимость техники будет примерно на 25% дороже аналогов на дизельном топливе. В прошлом году компания выпустила всего чуть более 1 тыс. автомобилей с газовым оборудованием.

Сборка шасси и установка газового двигателя планируется на главном сборочном конвейере КАМАЗа. После этого автокомплект будет дооснащен газобаллонным …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх