За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Жители Москвы и других регионов разошлись в выборе новых автомобилей

Продажи новых легковых и легких коммерческих автомобилей снижаются во всех российских регионах несколько месяцев подряд. При этом, жители Москвы при покупке делают выбор в пользу иностранных марок, а жители других регионов, в основном, – в пользу Lada. Наиболее популярной моделью в столице стал автомобиль Hyundai Solaris, а в других регионах – Lada Granta.

lada_17_07_2015

Продажи новых легковых и легких коммерческих автомобилей за 6 месяцев в Москве снизились на 36%. Автосалоны столицы выдали с начала года более 222 тыс. новых автомобилей. Отгрузки в других регионах упали на 38% до уровня в почти 526 тыс. штук. Динамика падения продаж в разных регионах близка к средней по стране, но вот предпочтения в марках отличаются.

Основные продажи в Москве приходятся на модель Hyundai Solaris – за первые 6 месяцев они достигли 17,5 тыс. штук, а в других регионах самая популярная модель Lada Granta – более 60,5 тыс. штук. В первой десятке самых популярны моделей в столице нет марки Lada, следом за корейским …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх