За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

ВАЗ-2108 turbo: рожденный ползать, научившийся летать

Эта история о том, как заурядная вазовская «восьмерка», купленная за 100 тыс. руб., превратилась в «убийцу» BMW M3 и прочих спорткаров. Калькулируем, во что обошелся владельцу этот проект, и предсказываем, сумел ли он в конечном счете отбить вложения.

Volkswagen Golf GTI - хороший пример заводского тюнинга

Volkswagen Golf GTI – хороший пример заводского тюнинга

А пока вспомним прошлое. 1974 год. Компания Volkswagen выпускает первый Golf – городской хэтчбек на каждый день, одинаково подходящий как адвокату с коллекцией цветастых галстуков, так и домохозяйке, озадаченной покупкой свежего джема для блинчиков. Но немцы понимали, что это не все их клиенты, и пошли дальше, выпустив в 1976-м Golf GTI. Это была оригинальная машина, которая помимо приятной внешности имела достаточно мощный мотор и доработанную подвеску. Так Golf стал настоящей иконой – он рисовал на вашем лице дурацкую улыбку при разгоне и управлялся, как котенок, бегающий за пятном фонарика по домашнему ковру.

20150507_mm_1352

Mitsubishi Lancer Evolution

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх