За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Audi готовит Allroad-варианты почти всех моделей

В ближайшей перспективе линейка «псевдовнедорожных» вариаций Audi под названием Allroad существенно вырастет. Немецкая компания выпустит такие версии моделей A3, A5 и A7.

2016 Audi A6 Avant Allroad

2016 Audi A6 Avant Allroad

Как сообщает немецкий журнал Automobile со ссылкой на осведомленные источники в Ингольштадте, руководство Audi разработало новый план действий в условиях взрывообразного спроса на внедорожники и кроссоверы. В ближайшие годы практически каждая модель «четырех колец» будет выпускаться также в варианте Allroad. Он не обладает полным набором характеристик SUV, но облегчает передвижение по сложному рельефу благодаря постоянному полному приводу quattro, усовершенствованной пневматической подвеске, увеличенному клиренсу и более серьезной защите днища, колесных арок и порогов.

Напомним, на настоящий момент в модельном ряду Audi есть только два Allroad-предложения: это второе поколение A6 Avant и новый A4 Avant. Согласно источникам журнала, вскоре к ним прибавятся A3 Allroad, A5 Sportback Allroad и …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх