За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Рост курса доллара и евро потянет за собой увеличение цен на автомобили

Ослабление рубля может привести к росту цен на автомобили. К такому выводу пришли аналитики агентства «Автостат», проанализировав текущую ситуацию на рынке.

Nissan_on DO_Small
В конце прошлого года автокомпании вслед за ослаблением рубля начали снижать цены на автомобили. В 2015-м рубль немного подрос, и автопроизводители стали предлагать скидки и объявлять спецпредложения, но волатильный рубль, возможно, заставит их вновь поменять свою политику. Существенный рост курса доллара и евро, наметившийся за последние две недели, может вновь привести к увеличению стоимости новых автомобилей, говорят аналитики агентства «Автостат».

Однако большинство автопроизводителей поступили хитро – не переписав прайс-листы как таковые, а объявив акции и спецпредложения с определенным сроком действия, как правило, на 1-2 месяца. По словам директора агентства Сергея Целикова, рост валюты на 10-12% за прошедшие две недели – сигнал тревожный. Если данная тенденция сохранится в июне, то к концу месяца автомобильные компании …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх