За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

АВТОВАЗ в сентябре приостанавливает производство некоторых моделей

АВТОВАЗ в сентябре приостанавливает производство некоторых моделей

Как пишет интернет-издание auto.tltnews, выпуск автомобилей Lada Priora будет приостановлен с 11 по 30 сентября, а в остальные дни первого осеннего месяца модель будет выпускаться в одну смену. Кроме того, несколько раз в месяц будет останавливаться выпуск Lada Kalina, а 29 и 30 сентября прервется производство внедорожника 4×4.

Между тем, конвейерная линия B0, где наращивается выпуск Lada Largus и моделей альянса Renault-Nissan, весь сентябрь будет работать в полные три смены плюс в субботние дни — в одну смену.

АВТОВАЗ ранее пояснял, что сотрудники предприятия продолжат работать полный день с сохранением полной заработной платы, однако, в основном, они будут сосредоточены на обучении системам качества, стандартизированным процессам работы и другим методикам и технологиям, с единственной целью – улучшить качество продукции, изготавливаемой Волжским автозаводом.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх