За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Автотор сократит производство в 2 раза из-за GM

Группа предприятий «Автотор» намерена по итогам 2015 года сократить выпуск автомобилей в 2,3 раза из-за разрыва контракта на сборку автомобилей для General Motors, которая решила остановить продажи массовых моделей Chevrolet и Opel в России. «Автотор» на мощностях в Калининграде в этом году прогнозирует производство автомобилей на уровне около 80 тыс. штук против 186 тыс. единиц в 2014 году.

Автотор сократит производство в 2 раза из-за GM

Группа предприятий «Автотор» намерена по итогам 2015 года сократить выпуск автомобилей в 2,3 раза, до 80 тыс. штук. Основная причина снижения объемов выпуска – это расторжение контракта на сборку до 12 моделей автомобилей для General Motors. Американская компания ранее сообщила об изменении модели ведения бизнеса в России.

«Автотор» на мощностях в Калининграде в этом году прогнозирует производство автомобилей на уровне около 80 тыс. штук против 186 тыс. единиц за 2014 год, сообщил РБК председатель совета директоров инвестиционной группы «Автотор» Владимир Щербаков.

Он уточнил, что общая мощность …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх