За рулем

11 014 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Руководители АВТОВАЗа пересаживаются на автомобили Lada

Руководители АВТОВАЗа пересаживаются на автомобили Lada

Президент АВТОВАЗа Бу Андерссон сообщил в воскресенье о том, что с 1 августа 2014 года все руководство завода, в том числе и он сам, будет ездить только на автомобилях Lada. «Это, казалось бы, мелочь, но на самом деле это очень важно», передает слова Андерссона агентство ИТАР-ТАСС.

Как отметил Андерссон, сам он будет ездить на собранной для него псевдокроссоверной версии Lada Largus – Cross.

«Мне сказали, что если я начну ездить на этой особенной версии, все захотят такую же, и это станет проблемой, но я сказал дилерам, что от этого, наоборот, будет только хорошо», — считает глава АВТОВАЗа.

Отметим, ранее сообщалось, что вице-президентов АВТОВАЗа перевозят на продукции марки Infiniti – премиального подразделения Nissan. На АВТОВАЗе 12 вице-президентов по разным направлениям, и их служебные авто – вседорожники Infiniti.

В то же время большинство управленцев АВТОВАЗа среднего звена развозят на служебных черных Lada Priora. При этом для снижения расходов на АВТОВАЗе ранее приняли решение вдвое сократить служебный автопарк менеджеров среднего звена.

Напомним, новые модификации вазовских моделей Lada Kalina и Largus Cross, а также Lada 4×4 Urban должны появиться в продаже осенью текущего года.

Свежие новости:

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх