За рулем

11 005 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Россияне предпочитают новые автомобили с бензиновыми двигателями

Доля дизельных новых легковых автомобилей в общих продажах за пять месяцев 2015 года составила чуть менее 7%. Годом ранее дизельные версии выбирали почти 8% российских покупателей. Падение продаж автомобилей с силовыми агрегатами на «тяжелом» топливе связано, в том числе, и с уходом некоторых моделей с дизельными двигателями с российского рынка.

opel_insignia_cdti_24_06_2015

Российские покупатели, как правило, при покупке делают выбор в пользу бензиновых двигателей. Однако, есть модели, которые поставляются в России в основном с дизельными силовыми агрегатами.

По данным «Автостата», основная часть новых автомобилей Mitsubishi L200, Toyota Hilux, Volvo XC70, Land Rover Discovery и Audi Q7 продается в версиях с силовыми агрегатами на тяжелом топливе.

Доля дизельных версий новых автомобилей в январе-мае 2015 года составила 6,8% от общего объема продаж против 7,8% годом ранее. При этом, в ряде европейских стран автомобили с дизельными двигателями занимают более половины рынка. Эксперты отмечают, что чаще всего …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх