За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Новый Defender станет самым способным Land Rover

Новый Defender станет самым способным Land Rover

Рендер издания Autocar

Фил Попхэм, главный маркетолог группы Jaguar Land Rover, заставил нас снова серьезно задуматься над тем, каким же «вояке» Defender все-таки суждено стать в новой жизни. Дело в том, что все это время, еще с момента показа странных концептов DC100 2011 года, мир рассчитывал на смягчение характера легендарного внедорожника, а если точнее – на несущий кузов, независимую подвеску и «более дорожный» полный привод. Что ж, может, по технике так оно и будет. Но господин Попхэм успокаивает: машины новой эпохи станут самыми способными «Ленд Роверами» всех времен.

Понятие «breadth of capability», то есть ширину возможностей, можно понимать по-разному. Естественно, британец вложил в него и общую практичность – она станет главной отличительной чертой нового семейства Defender. И все же речь идет также об оффроудных талантах. Как мы уже отметили, на раму и неразрезные мосты рассчитывать не приходится, но несущий кузов в любом случае будет легким и жестким – чтоб не перекосило при диагональном вывешивании. А еще «Дефендеры» порадуют незаурядной геометрической проходимостью – она порой важнее, чем все остальное.

Дизайн одного из первых Land Rover Defender был утвержден еще летом.

Главное – забудьте о спорном стайлинге концептов DC100

В общем, технических деталей нам еще придется подождать. Однако в издании Autocar сообщают, что нужно держать в уме новые четырехцилиндровые бензиновые и дизельные турбомоторы Ingenium (они дебютировали на Discovery Sport и седане Jaguar XE), а также 9-ступенчатый «автомат». Уверены, у дорогих версий появится и «умный» внедорожный комплекс Terrain Response.

Появление первого Land Rover Defender ожидается в 2016 году. «Настоящий» же Defender уйдет на пенсию в декабре 2015-го – в почтенном возрасте 67 лет.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх