За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

PSA Peugeot Citroen верит в рост российского авторынка

Компания PSA Peugeot Citroen, которая является второй по объемам производства легковых автомобилей в Европе, планирует продолжить работу в России. Автопроизводитель ждет падения российского авторынка в 2015 году на 35%. В планах PSA вывести российское подразделение на безубыточный уровень лишь к 2017 году.

psa_30_07_2015

PSA Peugeot Citroen продолжит работу в России на фоне резкого замедления продаж новых автомобилей. Автопроизводитель ждет падения российского авторынка в 2015 году на 35%.

Компания ранее ожидала спада продаж новых автомобилей в России на 30%. Автопроизводитель, вероятно, ухудшил прогноз по итогам первого полугодия – авторынок в нашей стране просел на 36%. В планах PSA вывести российское подразделение на безубыточный уровень лишь к 2017 году.

«Результаты за первое полугодие являются хорошими, но нам необходимо рассматривать их в перспективе всего года. В условиях нестабильной международной обстановки наша компания должна сосредоточиться на исполнении своего плана устойчивого развития …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх