За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Ралли-рейды: сенсация на Бахе Беларусь-2015

На «Бахе Беларусь-2015» сенсация – ГАЗоны впервые обогнали дакаровские МАЗы.

Возле белорусского Полоцка на третьем этапе Чемпионата России по ралли-рейдам «Бахе Беларусь-2015», прошедшем 29-31 мая, многие фавориты либо сошли, либо сдались, и на их место заступили атакующие экипажи со вторых позиций. Более 450 километров скоростных участков, два дня жарких баталий. Почти 30 экипажей Российского Чемпионата и столько же Белорусского.

IMG_4820

Баха «Беларусь», приятно удивляет уже второй год уровнем своей организации и, главное, количеством, как зрителей, так и участников. 26 экипажей, заявленных в зачет чемпионата России, поддержало практически такое же количество коллег из Белоруссии. Зрители оценили этот факт и в массовом порядке заполонили площадь Свободы города Полоцк еще в пятницу во время торжественного старта. А в субботу и воскресенье и все спецучастки гонки.

Пилоты оценили внимание и постарались на славу, не забывая во время борьбы лишний раз эффектно прыгнуть или попытаться удалить …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх