За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Владелец стилизовал Lada Granta под суперкар Bugatti

Владелец стилизовал Lada Granta под суперкар Bugatti

Lada Granta

Поклонник Lada Granta из Пермского края обновил внешность своего автомобиля в стиле суперкара Bugatti Veyron. Granta благодаря новым бамперами, решетке радиатора, молдингам дверей, накладкам на пороги и заднему спойлеру стала напоминать специальную версию Veyron Super Sport мощностью 1200 л.с., которая может разгоняться до 431 км/ч.

Владелец не раскрывает стоимость доработок, а также технические характеристики Granta в стиле Bugatti. По данным одного из сообществ в социальной сети vk, в автомобиле улучшена шумоизоляция и доработана передняя оптика.

АВТОВАЗ представил Lada Granta на автосалоне в Москве в августе 2010 года, начал серийное производство модели в конце 2011 года. Модель создана на базе Lada Kalina и пришла на замену классическому семейству вазовских автомобилей. Завод перед началом выпуска Granta планировал удержать цену на уровне около 200 000 рублей, однако в настоящее время новую бюджетную модель не купить дешевле 300 000 рублей. Lada Granta по итогам 2014 года стала самой продаваемой моделью среди новых автомобилей на российском рынке с результатом почти 153 000 поставленных машин. Однако по сравнению с 2013 годом поставки Granta сократились на 8,5%. Модель производится в кузове седан и хэтчбек.

Bugatti Veyron 16.4 Super Sport собирается с 2010 года. Автомобиль, выпущенный ограниченным тиражом в 30 экземпляров, может разогнаться до 431 км/ч, однако электронный ограничитель не дает автомобилю разгоняться свыше 415 км/ч для сохранения шин. Цена спецверсии составляет почти 2 млн евро.

Bugatti Veyron Super Sport

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх