За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Гибридный BMW X5 станет звездой нового фильма «Миссия невыполнима»

Плагин-гибридный внедорожник BMW X5 xDrive40e сыграет важную роль в пятой части знаменитой детективной саги «Миссия невыполнима». Трейлер, демонстрирующий все трюки с участием «зеленого» кроссовера, уже опубликован: спешите видеть!

Главным автомобилем фильма «Миссия невыполнима: Племя изгоев», который выйдет в прокат 6 августа, станет экологически дружественная версия нового BMW X5 — xDrive40e. Плагин-гибрид, позволяющий проехать на электроэнергии до 30 километров и заряжающийся от бытовой сети менее чем за 4 часа, засветился в трейлере пятой части знаменитой политически-криминальной франшизы и исполнил несколько впечатляющих трюков. Погони, зажигательный дрифт в исполнении Тома Круза (звезда, к слову, не только исполняет в фильме главную роль, но и является одним из его продюсеров) и даже загадочный «прыжок задом наперед» наверняка станут лучшей имиджевой рекламой эковерсии «икс-пятого».

Кстати, обратите внимание на обилие баварских средств передвижения в кадре. В минутный ролик …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх