Последние комментарии

  • almksdv С16 августа, 15:13
    И как же?Коврик не фиксируется на полу? – вот простое и дешевое решение
  • Александр Рыбин2 августа, 21:08
    Выпустили джина наживы из бутылки и назад методичками его не загонишь.Только абсолютный запрет частника в гос структу...Камеры на дорогах «привяжут» к безопасности, а не пополнению бюджетов
  • Сергей Голоцуков2 августа, 17:15
    Если Тесла - символ уровня потребления среднего класса в сша, то Монарх , планка повыше, для среднего класса России. ...Новая российская автомарка - это будут электромобили Monarch

Прицениваемся к непромокаемому салону Subaru Forester и XV

Кроссоверы Subaru Forester и XV получили новое исполнение Active Edition, созданное для любителей спортивных уик-эндов. Его главное отличие – водооталкивающая обивка сидений. А что еще? И главное, почем?

Subaru XV и Subaru Forester

Subaru XV и Subaru Forester. Цена – от 1 699 900 и от 1 799 900 рублей соответственно.

Как-то зимой сажусь на заднее сиденье машины своего брата, а обивка сырая!

Вскакиваю, но уже поздно – мокрое пятно расползлось по джинсам. Оказывается, здесь лежал параплан, который брат поленился сложить в кофр после удачного приземления в сугроб. Забившийся в него снег растаял и впитался в обивку сиденья.

Forester и XV в новой комплектации Active Edition напомнили мне об этом опыте, поскольку созданы как раз для любителей спортивных уик-эндов. Их главная особенность – водоотталкивающая прорезиненная обивка. Летом на такой сопреешь, поэтому сверху сиденья покрыты крупной сеткой, которая обеспечивает воздушную прослойку.

А Forester примечателен еще и влагостойким полом багажника.

Воду с сиденья можно смахнуть, а вот вычистить грязь из сетчатой обивки будет непросто.

Воду с сиденья можно смахнуть, а вот вычистить грязь из сетчатой обивки будет непросто.

В случае с XV альтернативы по уровню оснащения нет. Продажи 1,6‑литровой версии приостановлены – модель доступна только с двухлитровым мотором, вариатором Lineartronic, полным приводом и в исполнении Active Edition. Хорошее сочетание. И вообще, XV – автомобиль с характером, не тушуется на бездорожье. Клиренс – 220 мм! Но цена (1,7 млн рублей) может стать приговором: для приподнятой Импрезы с усиленным шасси это перебор.

Forester 2.0 в исполнении Active Edition оценен в 1 799 900 рублей – на 220 тысяч дороже базовой версии. Многовато за непромокаемый салон и алюминиевые накладки на педали.

У покупателей есть выбор, но в сторону повышения: в гамме остались и 2,5‑литровый атмосферник, и турбомотор (оба в сочетании с вариатором), а полный привод на таких машинах дополнен системой помощи на бездорожье.

ПЛЮС: Водоотталкивающая обивка – неплохой способ расшевелить покупателей

МИНУС: Отсутствие штатной навигации, а в случае с XV – высокая цена

Свежие новости:

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх